Линия розлива соков в Элисте. Аппарат для розлива сока от производителя

Линия по розливу сока

Линия розлива натуральных соков и морсов. Производство натурального сока и его розлив в тару должен происходить при повышенных температурах, 60…80 °С. Высокая температура снижает количество бактерий находящихся в натуральных фруктах и овощах, а также бактерий, которые могут попадать из окружающей среды. Такой тип розлива называется асептическим. Это позволяет достичь длительных сроков хранения соков и морсов в герметично закрытой таре.
Моноблок розлива соков ПАККА-МБ-12-12-5 (ополаскиватель-розлив-укупор)
  • Количество головок розлива: 12 шт.
  • Количество укупорочных голов: 5 шт.
  • Производительность для 0,5л : 4000 бут/час
Воздушный конвейер (подводящий)

Длина: 3000 мм

 

Предназначен для подачи пустых бутылок к автомату выдува

Цепной конвейер (отводящий)

Длина: 3000 мм

Загрузчик пробок
Модуль мойки пробок на линии подачи

Бак верхнего уровня и модуль вакуумного рециклинга

  • Емкость бака верхнего уровня 500 л.
  • Емкость бака рециклинга 300 л.

Бак верхнего уровня (500 литров) предназначен для обеспечения бесперебойной подачи продукта к внутреннему баку) машины (около 30 литров) и головкам розлива. Оба бака имеют систему CIP мойки для обеспечения гигиены розлива. Также снижает пенообразование при розливе.  Натуральные соки и морсы являются пенящимся продуктом, поэтому наиболее оптимальным способом подачи является подача без избыточного давления, за счет силы тяжести.

Для удаления пены образовавшейся при наливе служит модуль вакуумного рециклинга. Он состоит из вакуумного насоса, емкости и центробежного насоса. При превышении уровня налива или недостаточной температуры розлива, пена и излишки сока удаляются с помощью вакуумного насоса. Затем они поступают бак вакуумного рециклинга и подаются снова на пастеризацию.

Линия розлива соков

Закажите линию для розлива соков в Элисте в нашей производственной компании. Изготавливаем и поставляем оборудование для розлива сока, морсов, натуральных напитков в ПЭТ бутылки или стеклянную тару. Специализируемся на производстве комплексного оборудования по упаковке напитков.

Особенность упаковки сока заключается в том, что он должен попадать в тару горячим. При температуре в 60-80 градусов напиток дополнительно стерилизуется. Наши линии автоматизированы, предназначены для горячих жидкостей и могут быть дополнены другим оборудованием. Также наша линия розлива сока в тетра пак сможет обеспечить обладателю высокую производительность и надежность работы.

Характеристики аппаратов для розлива сока

Наша линия розлива соков тщательно продумана. Все составляющие элементы компактные и эффективные. На этой линии можно выпустить до 4000 бутылок или пакетов объемом 0,5 л в час. При доставке в Элисте мы бережно упаковываем все элементы производственной линии.

Преимущества оборудования:

  • Возможность розлива в Тетра Пак, ПЭТ или стеклянную бутылку. Вы в любой момент можете расширить производство и выпустить новый продукт, не покупая дополнительные линии.
  • Пять укупорочных голов. Пять бутылок закупориваются одновременно. Благодаря этому у такого компактного оборудования высокая производительность.
  • Емкость верхнего бака 500 литров. Работайте сразу с большим объемом продукции, не теряя ни минуты рабочего времени.
  • Модуль CIP мойки. Нержавеющая сталь не окисляется под воздействием сока или морса, снижает пенообразование и обеспечивает гигиеничность упаковки.

Закажите линию для розлива сока в Элисте в тетра пак на нашем сайте. Заполните форму или позвоните нашему менеджеру, и мы рассчитаем, сколько оборудования нужно для решения ваших задач и назовем точную стоимость. Работаем с крупными и небольшими производителями в Элисте .

Заполните форму
И мы за 1 день бесплатно рассчитаем количество и стоимость оборудования под ваши задачи
г. Элиста
8 (800) 301-78-10
8 (800) 301-78-10